Шашлык по-армянски

Шашлык по-армянски
Ингредиенты
  • мякоть баранины (окорок) - 1 кг
  • лук репчатый - 3 головки
  • коньяк - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 4 ст. ложки
  • зелень укропа сушеная - 1 ст. ложка
  • мята сушеная - 1 ст. ложка
  • базилик сушеный - 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелконарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызните лимонным соком и коньяком, поставьте в холодильник на 6 часов. Маринованное мясо нанижите на шампуры жарьте на мангале, периодически переворачивая. Подавайте шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформите зеленью.