Зеленый перец, фаршированный картофелем

Зеленый перец, фаршированный картофелем
Ингредиенты
  • перец зеленый - 4 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • грибы маринованные - 50 г
  • яйцо - 1 шт.
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать. У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200–220 °С духовку. Запекать в течение 15–20 минут. При подаче оформить зеленью.