Рис с бананами и ветчиной

Рис с бананами и ветчиной
Ингредиенты
  • рис длиннозерный - 200 г
  • бульон овощной - 1 стакан
  • порошок карри - 1 ст. ложка
  • бекон - 4 ломтика
  • бананы - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки
  • сок апельсиновый - 1/2 стакана
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Изюм залейте апельсиновым соком. Рис положите в кипящий бульон и, добавив карри, сварите до полуготовности. Добавьте подготовленный изюм вместе с соком, соль, перец и прогрейте. Бананы разрежьте вдоль пополам. Оберните бананы ломтиками бекона и обжарьте до золотистого цвета. При подаче уложите рис на блюдо, сверху выложите бананы и оформите зеленью.