Крокеты из трески

Крокеты из трески
Ингредиенты
  • треска (мякоть вареная) - 120 г
  • картофель вареный - 120 г
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 10 г
  • сухари панировочные - 40 г
  • кетчуп - 50 г
  • перец
  • соль
  • листья зеленого салата
  • масло растительное - 100 г
Способ приготовления
Мякоть отварной трески пропустите через мясорубку, смешайте с протертым в горячем виде картофелем, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и сформуйте крокеты в виде шариков. Обваляйте крокеты в сухарях и обжарьте в растительном масле. Готовые крокеты уложите на листья салата. Отдельно в соуснике подайте кетчуп.