Запеченная рыба с беконом

Запеченная рыба с беконом
Ингредиенты
  • рыба - 2 тушки
  • бекон - 50 г
  • сыр тертый - 30 г
  • чеснок
  • бульон - 4 столовые ложки
  • молоко - 1 столовая ложка
  • масло сливочное - 1 столовая ложка
  • сок 1 лимона
  • зелень укропа
  • любисток
  • лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
Обработайте рыбу, промойте, обсушите, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком. Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 220 °С. Лук мелко нарежьте, обжарьте в масле, добавьте бульон и потушите 10 минут. В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Подавайте с вареным картофелем и лимоном.