Филе трески в винном соусе

Филе трески в винном соусе
Ингредиенты
  • треска филе - 600 г
  • вино красное столовое - 300 г
  • орехи грецкие очищенные - 100 г
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сельдерей - 3 веточки
  • кинза 3 веточки
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рублеными луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 г воды и отварите в течение 15–20 минут. Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон процедите, добавьте в него рубленые орехи и чеснок и проварите в течение 10 минут. Залейте рыбу приготовленным соусом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.