Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Ставрида, тушенная в масле
Ингредиенты
ставрида - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец душистый - 3 горошины
соль - по вкусу
Способ приготовления
Ставриду очистите, вымойте, нарежьте на порционные куски. Добавьте измельченный лук, масло, уксус, перец, соль. Тушите рыбу на слабом огне под крышкой 30–40 минут. В качестве гарнира подайте винегрет.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи