Рагу из креветок и цуккини

Рагу из креветок и цуккини
Ингредиенты
  • креветки очищенные - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • цуккини - 1 шт.
  • горчица - 1 ч. ложка семян
  • масло сливочное - 100 г
  • бульон овощной - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • сметана - 500 г
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезать кубиками, цуккини — тонкими ломтиками. Лук, цуккини и семена горчицы пассировать на масле. Влить бульон, закрыть крышкой, тушить около 8 минут. Муку подсушить. В бульон добавить сметану горчицу и разведенную небольшим количеством воды муку и довести до кипения. Зелень нарезать и, вместе с креветками, добавить в бульон. Посолить, поперчить. Подать вместе с отварным картофелем.