Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Запеченный речной угорь
Ингредиенты
угорь (филе) - 1 шт.
креветки отварные очищенные - 150 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Филе угря посолить, поперчить, фаршировать отварными креветками. Свернуть рыбу рулетом и сколоть шпажкой. Запечь в духовом шкафу в течение 10 мин. При подаче рыбу нарезать на порции и оформить зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи