Запеченная рыба с беконом (2)

Запеченная рыба с беконом (2)
Ингредиенты
  • рыба - 2 тушки
  • бекон - 50 г
  • сыр тертый - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • бульон - 4 ст. ложки
  • молоко - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сок 1 лимона
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком. Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 220 C. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте бульон и тушите 10 минут. В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Подавайте с отварным картофелем и лимоном.