Креветки с цветной капустой

Креветки с цветной капустой
Ингредиенты
  • креветки - 300 г
  • шампиньоны - 300 г
  • капуста цветная - 500 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соевый соус - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Капусту разберите на соцветия. Шампиньоны, нарежьте ломтиками перец и лук — соломкой. Обжарьте на масле поочередно грибы, креветок, перец, лук и капусту. Соедините обжаренные продукты, добавьте чеснок, сахар, соус и тушите до готовности 5–7 минут. При подаче оформите зеленью.