Жареные креветки с медом

Жареные креветки с медом
Ингредиенты
  • креветки очищенные - 500 г
  • чеснок - 1 головка
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • мед - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • соль
  • фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки
  • соус табаско - 2-3 капли
Способ приготовления
Лук и чеснок очистите, мелко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом масле 2–3 минуты. Разведите мед в 3 столовых ложках теплой воды, полейте креветок, перемешайте и обжарьте вместе с луком и чесноком 3–5 минут. Добавьте соусы — соевый и табаско, посолите и жарьте, помешивая, в течение 5 минут. При подаче посыпьте рублеными фисташками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.