Солянка овощная на сковороде

Солянка овощная на сковороде
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • грибы соленые - 20 г
  • масло растительное - 10 г
  • сыр - 5 г
  • сухари молотые - 5 г
Способ приготовления
Капусту нашинкуйте соломкой и тушите с добавлением мелко нарезанного лука. Огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте пластинками и обдайте кипятком. Грибы нарежьте ломтиками. На смазанную сковороду положите первый слой капусты, на него — огурец и грибы, закройте вторым слоем капусты. Поверхность разровняйте, посыпьте тертым сыром с сухарями, сбрызните маслом. Запеките солянку в духовке.