Запеканка морковная с творогом (2)

Запеканка морковная с творогом (2)
Ингредиенты
  • морковь вареная - 1 шт.
  • творог - 100 г
  • сметана - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • булка пшеничная без корок - 20 г
  • молоко - 50 г
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления
Морковь натрите на терке, соедините с размоченной в молоке булкой, добавьте творог, сметану, яйцо, сахар, посолите, перемешайте. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите полученную массу, сверху уложите кусочки масла, запекайте 35–40 минут при 190 °С. Подавайте запеканку со сметаной.