Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Оладьи по-шотландски
Ингредиенты
мука пшеничная - 2/3 стакана
сода - 1 ч. ложка
винный камень - 1 1/2 ч. ложки
соль
сахар - 3 ст. ложки
молоко - 2/3 стакана
яйцо взбитое - 1 шт.
растительное масло
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты. Оставить тесто на 1-2 часа. Затем снова перемешать. Обжаривать оладьи и сковороде с маслом с обеих сторон, выкладывая их столовой ложкой.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи