Ореховые блины

Ореховые блины
Ингредиенты
  • творог - 250 г
  • молоко - 220 мл
  • лимон - 1 шт.
  • сахарная пудра - 1-2 ст. ложки
  • ягоды свежемороженые - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 100 г
  • орехи молотые - 3 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • соль
  • растительное масло
Способ приготовления
Перемешать творог и 2 столовые ложки молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить ягоды. Белки отделить от желтков, взбить. Замесить тесто из муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно снизу вверх перемешать с белками. Испечь из теста маленькие блинчики на растительном масле. Половину блинов смазать творогом, сверху выложить ягоды и накрыть оставшимися блинами.