Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Оладьи «Вторая жизнь хлеба»
Ингредиенты
хлеб черствый - 200 г
морковь - 0,5 кг
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
сода гашеная - 0,5 ч. ложки
масло растительное
Способ приготовления
Натереть на мелкой терке морковь, добавить взбитые яйца, соль, соду, муку и растертый черствый хлеб. Все хорошо перемешать и печь на растительном масле, как обычные оладьи.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи