Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Яблочные оладьи (2)
Ингредиенты
яблоки - 5 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи прессованные - 10 г
масло растительное - 1/2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Способ приготовления
Яблоки испеките и протрите через сито. Приготовленное пюре соедините с мукой, дрожжами, сахаром, солью и 2 столовыми ложками масла. Замесите тесто и поставьте его в теплое место для брожения.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи