Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Блинчики творожные
Ингредиенты
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
творог - 1/3 стакана
конфитюр - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления
В молоке растворить соль, сахар, добавить яйцо, творог, муку и замесить тесто, в конце добавив растопленное масло. Обжарить блинчики до образования румяной корочки. При подаче смазать конфитюром и свернуть треугольниками.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи