Торт из блинчиков с грибами

Торт из блинчиков с грибами
Ингредиенты
  • Для блинчиков:
  • грибы соленые или маринованные - 600 г
  • корейка копченая - 100 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • мука - 1 стакан
  • крахмал - 1 ст. ложка
  • молоко - 1 стакан
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • Для крема:
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления
Грибы, лук и корейку пропустите через мясорубку и обжаривайте на части растительного масла 10–15 минут. Из муки, крахмала, молока и яиц замесите тесто, добавьте в него грибную массу, посолите и перемешайте. Испеките блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом. Сыр взбейте с размягченным сливочным маслом, добавьте зелень и перец. Уложите блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекайте в духовке 5–7 минут. Подавайте торт горячим, оформив солеными грибами и веточками зелени.