Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Пан-кекс
Ингредиенты
мука - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи - 1 ч. ложка
яйца - 5 шт.
лимон - 1 шт.
молоко - 2/3 стакана
соль
варенье по вкусу
сливочное масло
Способ приготовления
Из муки, молока, яиц, соли и дрожжей замесить тесто. Изспечь блинчики. Смазать их с одной стороны вареньем и свернуть рулетами. При подаче положить на каждый рулет по ломтику лимона.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи