Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Щи по-уральски (2)
Ингредиенты
капуста квашеная - 200 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
крупа перловая - 50 г
томатная паста - 30 г
лавровые листья - 2 шт.
мука пшеничная - 8 г
бульон мясной - 650 мл
соль
Способ приготовления
Сварить щи. Отдельно отварить перловую крупу, слить воду, положить крупу в готовые щи.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи