Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Борщ грибной с черносливом
Ингредиенты
свекла - 150 г
капуста белокочанная - 150 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
томат-пюре - 25 г
сахар - 4 г
лимонная кислота - 3 г
корень петрушки - 30 г
лавровые листья - 2 шт.
сметана - 20 г
чернослив без косточек - 50 г
бульон грибной - 700 мл
соль
Способ приготовления
Грибной борщ с черносливом готовится так же, как красный борщ, но на грибном бульоне. Чернослив хорошо промыть и добавить к овощам по окончании их тушения, залить грибным бульоном и варить 25–30 минут.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи