Способ приготовления
Стакан фасоли замочить в холодной воде часов на 6 или на ночь, так чтобы воды над фасолью было сантиметров 5.
Она должна увеличиться в объеме раза в два. Слить воду в которой замачивалась фасоль. Налив в 7 литровую кастрюлю свежей воды поставить варить фасоль. Примерно за час она должна свариться. Далее нужно почистить и натереть буряк на крупной терке.
Добавить тертый буряк в кастрюлю с фасолью. Картофель очистить и нарезать некрупными кубиками и добавить в борщ.
Картофель после закипания должен вариться 15 минут. За это время нужно нашинковать капусту и сделать зажарку. Для зажарки лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке, жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем добавить бычки в томате и томатный сок. Картофель уже сварился, добавляем в борщ нашинкованную капусту, а через 5 минут и зажарку. Спустя 5 минут зубчик чеснока выдавливаем через чеснокодавку и добавляем в борщ вместе с укропом. Как закипит - можно выключать. Дать настояться минут 30, а затем можно подавать к столу.