Способ приготовления
Приготовьте костный бульон .
Свинину промойте, удалите пленки и сухожилия, нарежьте кубиками, слегка обжарьте в части раскаленного масла.
Лук нашинкуйте соломкой, пассируйте в оставшемся масле.
Щавель переберите, удалите крупные черешки, промойте, нарежьте соломкой. Слейте маринад из морской капусты. Щавель и капусту припустите в 2 столовых ложках бульона 3–5 минут.
Соедините свинину, лук, щавель и капусту. Тушите10 минут.
Картофель нарежьте ломтиками.
В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 10–15 минут при слабом кипении. Добавьте тушеные продукты, соль, перец и варите до готовности мяса.
При подаче положите сметану и половинки вареных яиц.