Щи из свежей капусты с рыбой

Щи из свежей капусты с рыбой
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 300 г
  • рыба - 300 г филе
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • вода - 2 л
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • перец горошком, лавровый лист - по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите. Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут. При подаче посыпьте зеленью.