Суп овощной с огурцами

Суп овощной с огурцами
Ингредиенты
  • бульон мясной - 4 стакана
  • корень петрушки - 50 г
  • корень сельдерея - 50 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • огурцы - 50 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Бульон доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой коренья и лук, варите 20 минут. Огурцы нашинкуйте соломкой, припускайте 15 минут, затем откиньте на дуршлаг. Положите огурцы в суп и варите его еще 5 минут. Муку пассируйте на масле, разведите небольшим количеством бульона. Полученную смесь введите в суп, доведите его до кипения. При подаче оформите суп зеленью.