Щи пикантные

Щи пикантные
Ингредиенты
  • вода - 1 л
  • капуста белокочанная - 400 г
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • перец черный горошком - 5 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Лук соедините с морковью, пассируйте на масле. Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассированные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.