Щи с грибами (2)

Щи с грибами (2)
Ингредиенты
  • капуста квашеная - 100 г.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • картофель - 3 шт.
  • опята - 100 г.
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • бульон мясной - 3 стакана
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы. Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками. Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности. За 5 минут до готовности введите специи. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.