Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Холодный борщ с фасолью
Ингредиенты
свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 3-4 шт.
капуста белокочанная - 100 г
фасоль консервированная - 3 ст. ложки
лук зеленый - 4-6 перьев
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас хлебный - 5 стаканов
соль - по вкусу
Способ приготовления
Капусту отварить, охладить и нарезать соломкой. Картофель нарезать дольками, свеклу и яйцо — соломкой, лук мелко порубить. Овощи, яйцо и фасоль соединить, перемешать, посолить и залить квасом. При подаче заправить сметаной.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи