Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ
Ингредиенты
  • свекла - 40 г
  • морковь - 10 г
  • картофель - 20 г
  • капуста белокочанная - 30 г
  • овощной отвар - 150 мл
  • томат-пюре - 2 г
  • сахар - 2 г
  • лимонная кислота - 1 г
  • сметана - 7 г
  • сливочное масло - 5 г
  • соль
Способ приготовления
Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой и припустить с томатом-пюре в небольшом количестве овощного отвара до готовности. Картофель и капусту нарезать, положить в кипящую воду или овощной отвар и варить до готовности. Затем добавить припущенные морковь и свеклу, лимонную кислоту, сахар и посолить. Перед подачей заправить сливочным маслом и сметаной.