Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Бульон с цветной капустой
Ингредиенты
бульон мясокостный - 350 мл
капуста цветная - 75 г
зелень петрушки - 5 г
соль - 1 г
Способ приготовления
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую капусту положить в тарелку, залить прокипяченным и процеженным бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи