Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Белый овощной бульон
Ингредиенты
лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г
зелень сельдерея - 100 г
лук-порей - 100 г
вода - 1,5 л
Способ приготовления
Крупно режут все овощи. Кладут все ингредиенты в кастрюлю, добавляют горячую воду, доводят до кипения. Проваривают на медленном огне около 1 часа. Если нужно, снимают накипь. Готовый бульон процеживают.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи