Бульон мясной с фаршированными огурцами

Бульон мясной с фаршированными огурцами
Ингредиенты
  • мякоть говядины (лопаточная часть) - 150 г
  • огурец - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/4 головки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • зелень укропа - 5 г
  • сыр - 5 г
  • яйцо вареное - 1/2 шт.
  • вода - 2 1/2 стакана
Способ приготовления
Мясо залить холодной водой и сварить бульон. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и варить 5 минут, затем вынуть и обсушить. Мясо нарезать на порционные кусочки и обжарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом. Фаршировать огурцы полученным фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче положить фаршированные огурцы в горячий бульон.