Бульон рыбный с фрикадельками

Бульон рыбный с фрикадельками
Ингредиенты
  • филе форели - 400 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • рис вареный - 1 ст. ложка
  • бульон рыбный - 1 1/2 л
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист. При подаче положите в тарелку по 5–6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью.