Бульон с рыбными фрикадельками

Бульон с рыбными фрикадельками
Ингредиенты
  • филе рыбы сом - 150 г
  • яичные белки - 2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • семена кунжута - 1 ст. ложка
  • сало свиное - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • бульон рыбный - 2 стакана
Способ приготовления
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите. При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.