Бульон с огурцами и свининой

Бульон с огурцами и свининой
Ингредиенты
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • вино красное полусухое - 1 ст. ложка
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • бульон мясной - 4 стакана
Способ приготовления
Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками. Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут. В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут. При подаче можно оформить зеленью.