Бульон куриный с цветной капустой

Бульон куриный с цветной капустой
Ингредиенты
  • филе куриное - 100 г
  • капуста цветная - 100 г
  • яичный белок - 1 шт.
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • бульон куриный - 2 стакана
Способ приготовления
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и мелко нарежьте. Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте. Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, залейте их кипящим бульоном, варите 10 минут. Затем добавьте соевый соус, вино, имбирь, посолите и варите еще 5 минут. При подаче влейте в суп кунжутное масло и посыпьте зеленью.