Бульон с крабами и свежими огурцами

Бульон с крабами и свежими огурцами
Ингредиенты
  • мясо крабов консервированное - 100 г
  • огурец - 1 шт.
  • соевый соус - 1/2 ч. ложки
  • коньяк - 1 ч. ложка
  • масло кунжутное - 1/2 ч. ложки
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • бульон рыбный - 2 стакана
Способ приготовления
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте, посолите. Добавьте кунжутное масло, имбирь, влейте коньяк и соевый соус, перемешайте. При подаче оформите суп зеленью.