Бульон мясной

Бульон мясной
Ингредиенты
  • кости пищевые - 250 г
  • мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 кг
  • вода - 1,2 л
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите кости при слабом кипении 1,5- 2 часа. Затем добавьте мясо и варите еще 2 часа. Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките. За 30 минут до окончания варки добавьте овощи, соль и варите бульон при слабом кипении до готовности. Готовый бульон процедите.