Бульон с клецками

Бульон с клецками
Ингредиенты
  • мука - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • вода минеральная - 1/2 стакана
  • масло - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • фарш колбасный - 200 г
  • печень говяжья - 100 г
  • бульон - 1 л
  • зелень петрушки - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Смешать молоко, муку и минеральную воду. Добавить яйцо и замесить тесто. Оставить тесто при комнатной температуре примерно на 30 минут. Сформировать из теста палочки и обжарить их в разогретом масле. Смешать колбасный фарш и печень, добавив туда нашинкованный лук. Обжарить получившуюся смесь в масле. Затем скатать из палочек и смеси рулет, нарезать его ломтиками, положить в тарелки и залить бульоном.