Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Бульон грибной
Ингредиенты
грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
вода - 2 л
соль - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Грибы замочите в холодной воде на 3-4 часа, затем варите с добавлением лука 30-40 минут, посолите. Готовый бульон процедите.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи