Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Отвар слизистый рисовый
Ингредиенты
рис - 40 г
вода - 530 г
соль - 2 г
Способ приготовления
Рис положите в кипящую воду и варите 45-50 минут. Затем отвар процедите, не протирая риса. Доведите отвар до кипения, посолите.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи