Бульон с овощами

Бульон с овощами
Ингредиенты
  • бульон мясо-костный или из курицы - 4 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • репа - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • фасоль зеленая и горошек зеленый - 80 г
  • шпинат - 20 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Коренья и репу нарежьте кубиками, лук порубите и спассеруйте на масле. Пассерованные овощи залейте бульоном и тушите 15 минут. Добавьте нарезанные на 3–4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат и продолжайте тушить до готовности. При подаче в тарелку положите порцию овощей с бульоном, в котором они тушились, и налейте оставшийся бульон.