Бульон с овощами и рисом

Бульон с овощами и рисом
Ингредиенты
  • бульон мясо-костный - 2 стакана
  • морковь - 1/2 шт.
  • корень петрушки - 1/2 шт.
  • репа - 1/2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
  • фасоль зеленая - 2 ст. ложки
  • лук-порей - 40 г
  • шпинат - 20 г
  • рис вареный - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Морковь, петрушку, репу нарежьте кубиками и припустите до готовности. Зеленый горошек и фасоль, нарезанную ромбиками, отварите в слегка подсоленной воде 3–4 минуты. Лук-порей и шпинат мелко нарежьте и припустите. При подаче на стол в тарелки положите подготовленные овощи, рис и налейте бульон.