Бульон с омлетом из цветной капусты

Бульон с омлетом из цветной капусты
Ингредиенты
  • бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
  • капуста цветная - 40 г
  • Для омлета:
  • капуста цветная - 40 г
  • молоко - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо. Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом. Варите омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12–15 минут. Готовый омлет охладите до 30 °С. Выньте из форм. Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки. При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон.