Бульон с мясными блинчиками

Бульон с мясными блинчиками
Ингредиенты
  • бульон мясо-костный - 2 стакана
  • Для яичных блинчиков:
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • Для кнельной массы:
  • мякоть телятины - 200 г
  • сливки - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для кнельной массы мясо пропустите 2–3 раза через мясорубку, влейте охлажденные сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите, поперчите. Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики. Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут. Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3–4 части, залейте бульоном.