Бульон с овощами и цыпленком в горшочке

Бульон с овощами и цыпленком в горшочке
Ингредиенты
  • бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
  • филе цыпленка - 80 г
  • морковь - 1/2 шт.
  • репа - 1/2 шт.
  • лук-порей - 20 г
  • капуста брюссельская - 60 г
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
Способ приготовления
В горшочек положите порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в жарочный шкаф на 35–40 минут. Подавайте в закрытом горшочке. Отдельно подайте гренки.