Бульон рыбный с фрикадельками (2)

Бульон рыбный с фрикадельками (2)
Ингредиенты
  • бульон рыбный - 4 стакана
  • Для фрикаделек:
  • филе трески или хека - 250 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • хлеб пшеничный - 1 ломтик
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, размоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец и хорошо вымешайте. С формуйте из приготовленной массы фрикадельки и припустите их в подсоленной воде до готовности. При подаче фрикадельки положите в суповую тарелку и налейте бульон.