Способ приготовления
Кости залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 20 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.
Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите.
Для пирожков из муки, маргарина, яйца и соли замесите тесто и выдержите 1 час в холодильнике.
Мясо и лук пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте зелень и коньяк. Размешайте.
Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, уложите на них фарш и сформуйте пирожки.
Уложите пирожки на противень, смазанный маслом, выпекайте при 230 °С 20–25 минут.